Конечно помню

Все то,что было До...уже неважно,
а все,что После...тобой согретое,
я вспоминаю,мне ужасно страшно,
знать,что былое мной воспетое.

Конечно помню все твои признания,
любовь родившейся,но неокрепшей,
я в одиночестве,ищу пути познания,
и плачу над Судьбой сгоревшей.

гор. Санкт-Петербург 2012г.


Рецензии
Читаю и вы мне понятны. И это радует меня. вроде как родных находишь.

Юлия Барыбина   30.10.2012 13:12     Заявить о нарушении