дама и собачка

Вот дама идет с собачкой,
За нею идет мужик,
Сидит серый кот на крыше,
Хозяйка кричит "кис-кис"

Дворняга увидела кошку
И побежала за ней,
Хозяйка кричит "Тотошка!
Вернись мой хороший зверь!"

А псу всеравно,он видит,
Что кошка прыгает вниз,
Идет по карнизу гордо
И дразнится "МЯу! КИС-КИс!"


Рецензии