Юность

Твоя рука в моей руке,
Как маленькая птица.
Дрожа, волнует сердце мне,
А улететь боится.

И будет солнце в вышине
И небо голубое.
И шёпот ветра в тишине
Поманит нас с собою.

Мы побежим по облакам
На землю тень роняя.
Я прикоснусь к твоим губам
В объятьях нежных тая.

Пусть будет вечным наш полёт.
Пусть он не прекратится.
Ликует сердце и поёт -
Любовь к нему стучится.


Рецензии