Задача

Закурив сигарету,  дрожат тонкие    пальчики
Ей нужно  решить пример  на  тему  любви
Выбрать    одного из десяти  своих    мальчиков
Которых она полюбила, которые  с ней очень близки
-
Взглянув на часы неохотно, она вдруг сказала
Придётся в школе дальше  гадать выбирать
Математичка   на ухо вчера ей сказала
10-9=1,а вот 5+5, почему то ровняется Бл@дь


Рецензии