Ничего не прошу...

              *******
Ничего не прошу я у Бога,
что просить, коли жив пока.
К концу идёт моя дорога,
и хранит Он ещё дурака.

Он дал мне свободу.
Я сделал свой выбор.
Он проявит заботу.
Я сделаю выдох.
 
воскресенье, 2 сентября 2012 г.


Рецензии