Злобный танец

Начав свой  темный танец,
Мир погрузится в караван смерти!
Раздастся жалкий крик "овец":
Не достойнейших этой жизни!
Я не человек, я полумертверц,
Несу в себе глоток болезни!



И воцарит Ад на никчемной Земле,
Страдания ждут вас в черной мгле!
Не соизмерима с болью мука людей
Ожидает их темная сила теней!
Окутав Землю непроницаемой тьмой,
Зайдет на трон-Дьявол,покровитель мой!

Серое небо рождает гром,
Сея смерть и разрушения,
Испепелю все вокруг я огнем;
Могущество моё без ограничения !
Сгорят ничтожные живьем!
Дьяволу несу я верное служения.

И воцарит Ад на никчемной Земле,
Страдания ждут вас в черной мгле!
Не соизмерима с болью мука людей
Ожидает их темная сила теней!
Окутав Землю непроницаемой тьмой,
Зайдет на трон Дьявол,покровитель мой!

Мир обнимает пустота,
Приблизив Конец света!
Празднует на вершине Темнота;
Не видать больше Земле рассвета!


Рецензии