Пилигрим

Мои одежды обносились

 и туфли старые в пыли.

Я - странник, что-бы не случилось,

 никто не ждет меня вдали.

 

А там вдали, не видно края,

 моей дороги не простой.

Не надо мне ни бед, ни рая,

 оставьте веру и покой.

 

Оставьте силы и надежду

Закончить во время свой путь.

Не стать циничным и невеждой.

С душою ангела уснуть.


Рецензии