Загадки 17. 05. 2012г

Есть дружочек у меня
Его любит вся семья!
Молочко он любит сам
Никому его не дам!

Глазки кнопки, свой носок
Прячет мордочку в комок!
Он нам радость в дом принес
Кто скажите это? - ... (еж!)


---
Не купайте, я молю!
Воду как огня боюсь!
Мало что ли мне дождя?
Поливают здесь меня!

Прошептал мне кто то вдруг
Любопытный ты не трусь!
Чистым станешь ты не туж!
Я ведь просто теплый (душ!)


---
Прийти засветло старалась,
Но лишь к вечеру добралась.
Дом на мне, моя рубаха,
А зовусь я (черепахой)!


Рецензии