Всю свою жизнь...

Всю свою жизнь недолгую стоя у пропасти,
из крайности в крайность-все или ничего,
волю даю слишком часто разнузданной гордости,
даже не думая стоит ли это того.
Тысячи раз на все те же старые грабли,
и до себя достучаться никак не могу,
и ситуация вновь словно через копирку,
причины которой искать как булавку в стогу...
Острый язык-это дар мой иль наказание?!
Мутные цели и целями уж не назвать...
А виноватой быть и просить прощения
мне и так давно стало не привыкать...
Вот иногда сама над собой смеюсь,
ну это еще ничего-себе разрешаю,
только бывает кажется-скоро точно сорвусь-
мои же привычки меня и порабощают...


Рецензии