Матросы

Посмотри по сторонам
Может здесь,
А может там
Выплывают корабли,
Что летят к нам до зари
Расставляют свои тросы
Эти милые матросы
Томный взгляд,
Свободный ум
Позабудем мачту дум.
Кинемся во власти ночи
И рассудок отдадим.


Рецензии