Под водопадною струной

Под водопадною струной
Я – с ней,
Она, смеясь – со мной.
Струит ревнивый водопад,
Её облить собою рад.
Меня же бьёт своей водой,
Седой, кручёной бородой.
Постойте – крикнула она;
Я вам обоим неверна,
С одним мне весело, смешно,
С другим приятно,
И…грешно.
Не надо ссориться!
С другой
Вы так же ищите покой.
Прощает молодость моя
И Вашу сущность бытия.
И чем делить меня опять,
Спешите, милые, обнять!
Под водопадною струной
Я – с ней,
Она опять – со мной.


Рецензии