Напоминалка

И напомни,чтобы я больше не приезжала
Устала. Я от себя уже так устала
Мало.
Провалы.
Оторванные запалы.
По нервам самопалом.
За счастье- налом.
Просто устала.
Слишком часто нас спасала.
Неба мало.
Дни вялые.
Взяла бы да упала.
Но не стала.
Встала.
Блистала.
И пропала.
Всё тебе завещала.
Устала. Просто устала.
И теперь неба навалом.
И все равно, мало.
Эмоций,любви,запала.
Мало.
От недостатка этого устала.
Продолжать стихи не стала.
И так немало.


Рецензии