Судьба

Лик луны, пеленою тумана укрытый,
И дыханье спокойной зимы.
Ты идешь, будто всеми на свете забытый,
Наступая в чужие следы.
Смотришь под ноги, в думы свои погрузившись.
Неприкаянный, хмурый... чужой.
В этой серой толпе ты меня, может быть, не увидишь.
Что ж... Я следом пойду за тобой.
Пусть ты мимо пройдешь, скрывшись под капюшоном,
Не подняв на мой зов головы.
Я пойду за тобой, буду звать тебя снова и снова,
Пока ты не поймешь - от меня не уйти.

(01.03.2010, 02:00ам)


Рецензии