Владимиру Токареву. Посмертно

Друг. Ты нас покинул слишком рано.
Внезапно сбросив боль с себя и страх.
И пусто на душе, и в мире пусто стало.
Ты обязательно очнешься в небесах.

А на земле пускай еще не скоро
Нас скорбь отпустит из своих оков.
Ты всем, кого ты знал, был очень дорог.
Прости за всё. Покойся с миром, Вов.


Рецензии