Дороги

Отгремели под поездом мили
Холодных и клейких железных дорог
Все мы там что-тот забыли
Все пытаемся найти свой док

И никто никогда не поймет,
Даже если куда-то придет,
Даже если что-то найдет,
Что не бывает дороги вперед

Они только ведут в глубину
Твоих собственных усталых глаз
Проверяют на слабину
И иногда обманывают нас


Рецензии