Как тут мило...

******************
Рецензия на «Вера, Надежда, Любовь» (Гула Валентина Ивановна)

Вот и Вера, на Вашей страничке.)))
К ней Любовь и Надежда придут!

Погостим вместе с Вами, сестричка.
Как тут мило, как ласково тут!                Вера Власова 3   29.08.2012

******************


Рецензии