По другому не могу

Душевных сил,не весть откуда Мне день грядущий обещает...И я пойду по жизни будто -надежда путь мой освещает...Осенний лист откружит в вальсе...падет на землю не спеша.Забудет время все обиды...унынья,горести и грусти...отпустит наконец душа!На струнах прошлого съиграет...на мягких лапках кошки милы...Туда где Лунная  дорожка и перламутром окна мира...Иду к тебе!Несу в ладошках капельки души... и затаив дыханье...только не дыши...Дай руку мне и  раздели мои тревоги...Босые ноги...сны и страны... Я знаю...мы нужны друг другу ...как ни странно...Прими моё тепло ...Пусть все твердят что это ни нормально ... Увы ...но по другому...Милый не могу!!!


Рецензии
Прекрасное, душевное стихотворение. Спасибо!

Светлана Ти-Мин-Чуа   08.11.2013 22:49     Заявить о нарушении