Так сложилось

Так сложилось ,
я покину -
лодочку свою ,
и туманным утром скину
вёсла на воду ...

Если хочешь жди меня ,
жди и я вернусь ,
свежим ветром
в ветках клёна ,
вечером пройдусь ...

Сухих листьев ,
по аллее ,
подниму я ввысь ,
и букетом к ногам брошу -
только ты дождись ...

Каждый шорох ,
стук в окошко ,
свечка на заре -
может быть тебе напомнят
что-то обо мне ...

Будет трудно ,
нос не вешай ,
ты давай крепись -
своё сердце просто слушай
на судьбу не злись ...

Может быть во сне явлюсь я ,
при неполной то луне ,
я хочу что б тебе в жизни
больше повезло чем мне ...


Рецензии