Божье наказанье

Зачем звонишь и сердце трогаешь нахально?
В чём убедиться хочешь раз который ?
Да твой я , твой ! Так было изначально.
Два года брал тебя тогда ...измором .

Два года из признаний , разочарований.
И веры странной , неоставшейся надежды ,
Что ты моей когда-то всё же станешь .
И на вопрос : ты любишь ? Мне - конечно...

Зачем звонишь ? Дождёшься ли измены ?
Такую дурочку, искал, нашёл . Мне счастье.
Я стал твоей второю всё же тенью.
С тех пор как целовал предплечья и запястья.

С тех пор как резрешила что-то неземное -
С тобой познать мне таинство безумно.
Ты позвонишь, я знаю, снова, снова,снова...
Вздохну в который раз опять бесшумно...

И этот вздох , он сладок предвкушеньем,
Что мне подаришь снова на свиданье...
Как я люблю тебя ? Ума всего лишенье .
А может просто - божье наказанье.


Рецензии