Я вас, наверное, неправильно любила

Я вас, наверное, неправильно любила,
Себя не слушая, подчас.
Про принципы свои забыла
И опыт жизненный на раз.

Я вас никак не вдохновила.
Вы не могли без этого прожить.
Ничем я вас не зацепила,
Вы не смогли мне этого простить.

Душевной теплоты и пониманья
узнать теперь никак Вам не дано.
И сколько б ни было желанья,
назад меня вернуть не суждено.

Мне было безмятежно и спокойно,
когда гармония находится внутри.
И я хочу оставить вас достойно
с приятной теплотой в груди.
 08.03.12


Рецензии
Правильная любовь - это основа. Надо соблюдать технику безопасности любви.

Владислав Швец   27.02.2015 12:31     Заявить о нарушении