Гений города дух

На территории
Мрачных страниц
Я
Просыпаясь
Услышал
Движение жизни
Дверь
Открытая ветром
В пустоту звезд
Шепнула
- иди
Заговорили Боги
Что приручил
Нелепости случая
)да
.придумал
.создал
.Повиновение
Тени


Мне невозможно воскреснуть
На распутьи


.город
Фантазии – облик
да
ты…


)говори
Слегка
Понимая
Нас
Бренность
Историй
)балдея
Исколесит Вселенной развлечения лишь бы нырять мимолетно средь важного в глупость



Замки -
Природы
Воображения
Риск
Дилетанство
Рассудка
Опасность
Чувств



И придет чловек
Страшный и важный
Вальяжно
Закажет
Портрет -
«моя Мысль»
Пожалуйста
Не играй в «Доброта»



Забытым ботинком
Швырни в крысу
кошачий зрачок -
Дверь
Открытая ветром
В пустоту звезд

Изобретение после бездвижья
.душа
.?которой не хватает
.лжи
.всюду
.!естества.абсолют
?где
Просто возможность
Научится
Снова
Быть



- а …упадет
- пусть
- легко
- ?


-? Где
- ? жив …думаем…

/Сте/


Рецензии