Отрывками

Гром гремит, вода бежит
В поле словно речка.
Как хотелась Вас любить,
Не нашла местечка.
--

Куст ракитовый ты мой, зелень распустившись
У берёзки под кустом пьянь вонюча дышит.
Боже мой, какой позор, не боятся Бога.
На Земле один разбой, грабят всё, что можно.
--

На душе моей печаль, горе и страданье.
Почему больных не жаль?
Это безобразье.

Обдираловка пошла,
Цены сумашедши.
По помойкам бродит люд,
Бедные сердечны.

Боже мой, как трудно нам!
Голод и морозы.
Нет покоя на Земле, только одни слёзы.

Ой, родная моя мать, ты меня любила,
По Земле шагает дрянь, волчья стая сильна.

Грабят бедную душу до последней крохи,
Безработица в кругу, смерть уж на пороге.
--

Сытый бедному не верит,
Ты правитель - дорогой.

Может мне сидеть у власти?!
Не дано мне Богом части.

Может буду издеваться?
Миллионам поклоняться!

Уж пора нам всем собраться
И Иисусу поклоняться!

Задушили черти люд,
Вылезайте из-за блюд!!!

Пахнет голодом вокруг,
Цены бешаны растут.


Рецензии
"Боль души и критика из правды. И ничего не помогло."

Дмитрий Мартила   26.09.2013 16:31     Заявить о нарушении
Богачи сидят у власти,
Кушают все сласти.

Дмитрий Мартила   26.09.2013 16:32   Заявить о нарушении