грустно только лишь...

Уходи, уходи из моей головы.
Покидай мои сердце и память.
Уходи. Не хочу я твоей любви,
Не хочу я в объятиях таять.

Грустно. Осень скоро придёт.
Только это лишь грустно, поверь мне.
Только дождь за окнами ливнями льёт,
Только ветер ломает деревья.

Грустно только лишь то, что я в памяти дни
Проведённые вместе хранила.
Очень грустно и то, что только они
Для меня наилучшими были.


Рецензии