Правда о Мауглях

Сказку о Маугли читали?
Был вожаком среди зверей.
Но правду о  «Мауглях» узнали,
Когда они не видели людей.

Их звери с малолетства воспитали.
Своим кормили молоком.
Привычки их те «Маугли» узнали
И делали, как звери те, потом.

Рычали, бегали, как звери.
Кусались, убегали от людей.
Как люди, не стремились все к карьере.
И прятались куда- то поскорей.

Их люди несчастными считали.
Но, что у них там было на уме?
Ведь мы об этом не узнали.
Быть может были счастливы вполне.


Рецензии