Брызги

От потока, с высоты упавшего, БРЫЗГИ,
От шампанского в стакане - искрящийся свет,
Без любви не осталось места для ЖИЗНИ,
Без любви просто Жизни нет.

От потока, с высоты бегущего, БРЫЗГИ,
От лучей в темноте – яркий свет,
Без тебя не осталось мне ЖИЗНИ,
Без тебя просто Жизни нет.

И в потоке стремительной лавы,
Где шампанского БРЫЗГИ и СВЕТ,
Для любви надо капельку счастья,
Чтобы смерти сказать снова: НЕТ!


Рецензии