Быть любимой такою женщины очень хотят!

Рецензия на «Шутка-Женщина Ищет? Какого-Мужчину? Жизнь и Сайт!» (Илья Альтман)

Готовлю просто.
Заговорю, точно!
Но голова не заболит. ))))   Шутка, в ответ на Фото.

******************


В ответ на стих «Шутка-Женщина Ищет?..."

Ах, бедная ЖЕНЩИНА, - совсем замоталась...
А, впрочем. не упрощайте: ... женская натура...

_Экспромт_

Надо в нее окунуться,
Чтобы ее понять.
Может быть. с нею проснуться,
Может. лишь за руку взять...

Может, смотреть долго-долго
В ту глубину дивных глаз.
Женщина - ЭТО ОТ БОГА,
В жизни спасала не раз:

Словом, иль легкой повадкой,
Иль поволокой в глазах...
Зная сама, ... иль украдкой -
В чувствах своих и слезах...

Женщина - ЭТО ОТ БОГА!
И ты любую цени:
Легкая, иль недотрога,-
Разные, разные мы.

В чувствах сорвемся, порою...
Мысли, как листья летят...
Но быть ЛЮБИМОЙ ТАКОЮ
Женщины очень хотят!                Вера Власова 3   01.09.2012

************************


Рецензии