Памяти Пригова

Улицу имени А. С. Грибоедова,
Убитого дореволюцьонными чурками,
Написавшего строки про карету мне, карету,
Перекрыта придурками
Криворукими, улицу эту
Пару раз в год копающими.
Каково теперь нашему русскому поэту,
С небес на потомков взирающему?


Рецензии