Без слов

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ И МИГА НЕ ПРОЖИТЬ,
НО Я ВЕДУ СЕБЯ ТАК НЕУМЕЛО.
По-детски продолжаю я любить
И мне,поверь,еще не надоело!

И самые нелепые слова
Готова я кричать сейчас от счастья,
Мне хочется тебе отдать себя,
Всю целиком,всей сущностью-не частью! 
Мне душу твою хочется понять,
И пусть ты думаешь,что я еще ребенок,
Тебя не оттолкнув,хочу принять,
Но сплю одна свернувшись как котенок.
Во сне к тебе мне хочется бежать,
Я ожидаю в парке нашей встречи.
И жадно твои губы целовать,
Обънять,и провести с тобою вечер!
НАЕДИНЕ С ТОБОЙ  хочу побыть,
Не думая,куда меня ведешь.
Вдвоем с тобой нам с одной чаши пить
И верю ты БЕЗ СЛОВ меня поймешь!!!


Рецензии
Наташа превосходно!!!

Владимир Гельдт   03.09.2012 01:21     Заявить о нарушении