Молекула ЛюБвИ...

МОЛЕКУЛА ЛЮБВИ,
ДОБАВЛЕННАЯ В КРОВЬ.
И ВОТ УЖЕ ПРИЛИВ
ИЗНЕМОГАЕТ ПЛОТЬ...

И ХОЧЕТСЯ ВХОДИТЬ
В ГЛУБИНЫ БЫТИЯ...
С УМА СОБОЙ СВОДИТЬ,
И ВИДЕТЬ-ТЫ МОЯ!

ЗАКОН ЛЮБВИ ТАК ПРОСТ,
ЛОВИТЬ ГУБАМИ СТРАСТЬ.
НЕВИДИМ ТАЙНЫЙ МОСТ,
ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА ВСЛАСТЬ...

МОЛЕКУЛА ЛЮБВИ,
ЛИШЬ КАПЕЛЬКА ТЕПЛА.
СПОСОБНА ПОКОРИТЬ
И ВЫЖЕЧЬ ВСЁ ДОТЛА...

2.09.2012 А . Густи


Рецензии