12. 08. 2005. Меня замаяли в детстве

***
Меня замаяли в детстве
И я замаянный,
Неприкаянный
Брожу по свету
И счастье странствует где-то

Я маюсь,
С утра поднимаюсь
И до заката
В безумном ритме токката
Скитаюсь.

12.08.2005.


Рецензии