Спасибо тебе, Осень

Гуляет осень во дворе.
Вся в золотых нарядах.
Пришел черед её поре
И осень очень рада.
То громко шелестит листвой,
То бьет дождем по крышам...
Я осень чувствую душой.
Я сердцем её слышу.
Немного грустно, может быть,
Но так всегда бывает:
Лишь, кто научится грустить,
Вкус радости познает.
А грусть, но всё же красоту
Нам осень преподносит.
Я этот дар её беру.
Спасибо тебе, Осень!!!


Рецензии
И это мне по душе и по настроению!
Молодец!

Екатерина Звягинцева   04.09.2012 12:46     Заявить о нарушении