В пространстве стен

 
Я тебя люблю, но исступленно - безысходно.
Без возможности приблизиться на краткий миг.
Мне не стать чувствительней, не стать ещё свободней.
Утопаю в грусти, как и мой нескладный стих.

Столько удивительных и радостных мгновений,
Ты дарил, любимый,  не один чудесный раз.
Жаль, что беспрерывно углубляюсь в мир затмений,
Где тоска и отрешенность, и ненужный фарс.

Не зови - не вырваться из замкнутого круга.
Омутом затягивает беспредельный тлен.
Не поцеловать тепло, и не обнять друг друга.
Суждено остаться мне одной в пространстве стен.



02.09.2012


Рецензии