12, 30. 08. 2005. Завтра наступит последний час

*** (so-so)
Завтра наступит последний час
Но сейчас мы вместе сейчас
Так порадуемся за нас
Но у вас выступают слёзы из глаз

Завтра я уезжаю от вас
Завтра я уезжаю в час
В час ночи, когда спят города
Уезжаю, может быть навсегда

Вот и окончилось лето для нас
Листья уже облетают сейчас
В школу дочурка пошла в 3-й класс
А у нас не докончен романс

Завтра я уезжаю на раз
Раз и перрон остаётся в час
И закончится сразу в раз
Закруживший голову вальс

Наше лето и наш пляж
Наш любимый лунный пейзаж
Предо мной я вижу сейчас
Вас покину я в горький час

Потекут беспощадно минуты
Раз отхлынут любви заботы
Я сложил чемодан и сижу
Ненавижу, когда я ухожу.

12,30.08.2005.


Рецензии