Монтажно - де-монтажно

мини-проект - экспромтом
- псевдо-рубаи -

Раз-ъяв Единое на части,-
Из-ъяв из сердца «искру Божью»,
Что мы получим вместо Счастья? 
Комплект деталей –
                хрень у-божью.

20.06.12.             Джедай-Сангурай.
--------------------------------------------

Коль Части собраны нелепо,-
По случаю да без инструкций,
Иль в торопях прибавив слепо -
Крепёж совсем иных конструкций,

То сотня разных реставраций -
Тут не помогут, сколь ни майся,
А траекторию Магнитов -
Не изменить! И не старайся!

02.09.12.             Сильфидия-Сильви.


Рецензии