24. 08. 2005. Я ловлю твою улыбку

*** (so-so)(подражание песням группы Чай Вдвоем)
Я ловлю твою улыбку
Для меня она одна
Я дарю тебе открытку
В ней слова как ты нужна

Собралось сегодня дома
У тебя полно народа
Танцы, музыка, вино
И цветов полным полно

За столом идёт веселье
Поднимаются тосты
Всех друзей ты очень любишь
Кого любишь больше ты?

День Рожденья у тебя
Поздравляю я тебя
Поцелуй тебе дарю
А в открытке - я люблю.

24.08.2005.


Рецензии