осень

Осень бесстыжая, осень с капризом.
Я твой сентябрь...и дверь открываю.
Знаешь, пускай это лето гуляет.
Летит, как фанера над мелким Парижем
Мы же в обьятьях своих обнимаем...
скромно сказать, целых пол  мира.
Будь же растрепана рыжая бестия.
Будь же раздета для каждого, целая.
Слезы дождя-обид вытекающих,
крупные раны на серце врачующе.
Ты побеждаешь, все отпуская.
Осень пронзаешь своим легкомыслием....


Рецензии
Красивая зарисовка! Буду рад знакомству. Удачи Вам.

Александр Анатольевич Губенко   24.04.2013 22:24     Заявить о нарушении
спасибо, рада встречи...

Елена Яковлева 4   29.04.2013 10:37   Заявить о нарушении