Алексею чувствуй музыку

Ты светло-серый день,
Где солнце пробивается сквозь тучи,
Которые зовуться облаками.
Здесь можно бегать босыми ногами,
Но осторожно, чтоб глаза не мучать,
Отыскивая внутреннюю тень.

Ты - низкий, сильный звук -
Ударный, гармонично слажен,
Звук, пролетающий среди планет,
Пропитывая глубиной их свет.
Восходит там, где был посажен.
И настоящий, словно сердца стук.

Ты - место, где легко так заблудиться,
Сойдя с тропинки в темноту,
Ведь ты неведом, словно лес,
Луной который можно осветить с небес.
Тревожно ночью здесь, но избранному по утру
Среди деревьев, в ручейке возможно отразиться.

Ты новая вселенная -
Бескрайняя, в динамике огней
И облететь здесь невозможно все,
Что есть в ней, что исходит из нее,
Ведь это есть творение души твоей,
Которая нетленна.
2009 год


Рецензии