Близким

Цени моменты...клином в душу вбилась фраза,
Люби, кто рядом, чтобы после не жалеть.
И не  трави себя обидой до отказа,
Иначе сможешь что-то в жизни не успеть.

Не говори и не пугай своим уходом,
Ведь те, кто любят...не преграда им уход.
Они с тобою будут рядом год за годом,
Встречая поезд,самолёт и пароход.

Разлука глупость.Мир один и правят люди,
Судьбой решения свои не называй.
Мы не шакалы,не стоят над нами судьи,
А значит,что ты хочешь делать,сам решай.

Ты только не забудь, поклялся быть навеки
С друзьями, что не будут предавать.
Пока есть силы,не смыкай от боли веки,
Чтоб слезой могильный холм не поливать.
   
Вернись...люби, гори и веселись как можешь,
Ведь знаешь,  в этом мире жизнь одна.
Ты пачку фотографий в стол положишь.
Но не положишь в стол с друзьями времена.


Рецензии