Станет больно - не заплчу

Станет больно - не заплачу,
Хоть убей не закричу.
Бесконечно силы трачу,
За ненужное плачу.

Скоро осень, это значит
Всё,что было смоет дождь.
Кто меня переиначит,
Кто вернет,что не вернешь.

В предвкушении утраты,
Завершится солнца век.
И надеждой будет слово,
А потерей человек.


Рецензии