Пестики-тычинки

Пестики, тычинки,
ветер во дворе...
Вот с такой начинкой
стихотворный бред.

Только охи-вздохи...
Он ушёл...ушла.
Строки...Словно.блохи
тянут удила.

Что случилось в мире,
или на Руси...
Главное, чтоб милый
с милой не грустил.

Где же вы, поэты?
Где ваш гневный стих?
Отдыхаем летом,
пьём и не грустим.

Кушаем отлично,
только вот живот
располнел прилично,
хорошо живёт.


Рецензии
Очень понравились стихи, Леонид!
Остроумные, теплые!
Всего самого лучшего, дорогой друг!

Михаил Гуськов   09.09.2012 21:33     Заявить о нарушении