Первое сентября

           ПЕРВОЕ   СЕНТЯБРЯ.

      В  добрый  путь, дети России.


Смотрю  на   вас  ребята,  мне  завидно.
Ведь  жизнь  одна    судьбой,   одарена.
Сегодня   вы,    уходите   из   детства, 
 В   большую  жизнь  и  верно  навсегда.
Где, к  Вам  придёт  и дружба  и  мечта.
Где  будет  путь  ваш,  жизнь  освещена.

Какие,   вы   нарядные,   красивы!
Море    улыбок,    радостны,    цветы!
И  вам   сегодня,  предстоит  впервые.
Услышать   звон,  торжественной  зари.

Первый    звонок,   Россия   торжествует!
Вас   поздравляет,  в   радости   ликует!
Вы  для  России,  источник  здравых  сил!
Вы  наше  будущее, и  покорители  вершин!

Будьте  настойчивы  в  учёбе,  не   ленитесь.
Тогда   и    жизнь    одарит,  счастьем  Вас.
И   Родина   обнимет,    в    добрый     час.
И  будьте  счастливы, с  наукой  породнитесь.


                В.Колесников.
                Азов. Ростов. Краснодар. Лабинск.


Рецензии