Любовь проснется

Сквозь запахи листвы осенней,
Опять мне не уснуть.
Былые дни любви волшебной
Нам больше не вернуть.

"Большой медведь" бредет сквозь чащу,
Устал давно в пути.
Согрею бурого любовью,
У нас все впереди.

Взгляну в глаза ему устало
И обниму скорей.
Любовь вернуть я так мечтала,
Уж не вернуть тех дней.

Придет весна в сердцах влюбленных
И зазвенит ручей.
Любовь проснется обреченно
И скажет им-согрей!


Рецензии