С годами мы становимся мудрее

С годами мы становимся мудрее
И вспоминаем молодость свою.
Мы птицей полетим назад за нею,
Но не догнать уже мечту мою.

Нам рано подводить еще итоги
О жизни нашей непростой.
Как миг проходят наши годы,
Их вспоминаем с теплотой.

Через страданья мы спасали душу,
Необходимо было нам страдать.
Все наши страхи вырвались наружу,
Душа не будет больше горевать.

Не просим Бога сделать жизнь полегче,
А просим сделать нас сильней.
У русских женщин крепкий стержень,
Нет в сердце ничего важней.

Не Обещал нам дни без боли,
Смех без печали,солнце без дождя.
Но Обещал нам силу воли
И утешения для каждого нам дня.


Рецензии