встреча

Нам не нужны волнительные разговоры,
Достаточно лишь было улыбнуться.
Ведь начались бы сразу яростные споры,
Что не позволят нежно рук коснуться.

Нам не нужны бездельные сидения,
Достаточно на расстоянии насладиться.
Паря на своих кладбищах, как привидения,
Сквозь головы прохожих видеть умудриться.

Нам не нужны крепчайшие объятия,
Достаточно, что их другим дарили.
И как различны наши мира восприятия,
Раз поздороваться с друг другом на людях забыли.


Рецензии