Лилие Ямангариной в ее День Рождения...

Она ушла и больше не вернется.
И как бы я ни била себя в грудь,
Смириться, помнить - все, что остается...
Ушедших к Богу не по силам нам вернуть...

Но как Ему сказать, что я скучаю?!
И объяснить, что Он несправедлив?!
Ведь дети - ангелы земные... Я не знаю,
Зачем они сейчас ему нужны...

Могло бы быть ей и четырнадцать, и двадцать,
И восемьдесят... или даже сто.
Ну да куда мне с Господом тягаться?
Он всех нас заберет в конце концов...

(24.06.2012, 5:09ам)


Рецензии