Опять в пути

Находишь счастье только лишь на сцене.
Твой ангел светлый будет там с тобой.
Опять в пути,опять ты на арене,
Ты будешь там сама собой.

И небеса возрадуются песне,
Что так с душой исполнишь ты.
Они ведут к прекрасной перемене,
В ней все твои мечты.

Твой путь нелегкий,много боли
Душевной,испытать пришлось.
Тебя спасают лишь гастроли,
Так в жизни повелось.

Опять в пути,опять в дороге,
Проходят твои дни.
И утешение лишь в Боге...
Поверь,вы не одни!


Рецензии