Дикарь XXI-го века

            Сметён.
            И плачет.
            Стон...
            ЗАчат.
            Клон.
            Грудной датчик.
            Падключён.
            Мальчик.
            Наукой рождён.

Сердце солнцем обжаренным
Я вылезал с щуринными глазами,
Welcome в мою яму,
А люди уже и не людями?!
Закованны проводок проводами,
Провады по себе справляют,
Я испорожняюсь на них словами,
Я, каменный дикарь, подозреваю.
Или я собакой в их сторону лаю?

Мне не по себе, страшно,
Ни чего не хватает на храбрость,
Здесь клон, - каждый
И взглядом расчленяют меня как бы.

Они не улыбаются и не злятся,
Но при возможном случае
Готовые разобрать меня на части,
Лишь бы усыпили, а там пусть мучают.

Меня отпускают последнии конвульсии.
Нулевой пульс.


09/2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.