***

Никогда не любила громких слов,
Знаешь сам.
А сейчас в голове куча строчек, мыслей,
Недописанных, недосказанных,
О тебе, за тебя, для тебя
Я бы говорила вечность,
Начиная с нашей первой встречи,
И знаешь что?
Я верю, у нас не будет последнего дня.
Все слова твои, признания, прикосновения,
Мне как колики по коже,
До дрожи,
По коленкам ток
Необыкновенной нежности,
Начиная с того самого первого,
Только нашего октября.
Так любя,
Целовать тебя в лоб,
Так смешно,
А я пугаюсь каждого шороха
И кричу на тебя,
А потом прижимаюсь,
Ты так злишься, когда я толкаюсь ночью,
Перетягиваю одеяло на себя,
Говоришь, что уедешь на утро точно,
А потом остаешься еще дня на два.
И как ни крути,
У каждого есть свои заморочки.
И мы, по сути с тобою такие разные,
У тебя все расписано,
Порядок во всем,
Ты никогда не опаздываешь,
И все время подолгу ждешь меня.
Ну а я… Я живу одним днем, пожалуй,
Но знаешь,
Мне бы тебя всю жизнь не хватало,
Даже если бы мы не встретились никогда.
Вот так бы всегда,
Вместе гладить нашего кота,
Курить одну на двоих,
И подолгу спорить,
Что смотреть сегодня,
Комедию или триллер.
Я могу поклясться,
Что в этом огромном мире,
Нет никого круче нас двоих.
И по мелочи глупо париться,
Я скажу тебе больше,
Я хочу с тобой рядом состариться,
Чтобы лет через двести,
Вместе
Встречать рассвет…





для Я.Л.


Рецензии