Ветер перемен

Летит ко мне мой ветер перемен,
Что принесет он мне,не знаю.
Я не хочу опять твоих измен,
Тебя я снова обнимаю.


Моя любовь к тебе еще жива.
Хоть и боюсь я в этом вновь признаться.
Я отпустить тебя должна,
И будет вновь душа моя скитаться.


Летит ко мне мой ветер перемен,
Надежда умирает не последней.
Сквозь запахи былых времен,
Струна любви вечерней.


И сколько б нам не отпустил Господь,
Любовь моя навеки.
Мы встретиться с тобой должны опять,
Что нам готовит ветер!?


Рецензии