Холодно

Так холодно, что даже кажется,
Если заплачу, замерзнут слезы.
Ни кофе горячий, ни плед, ни сладости
Почему-то не в силах меня разморозить.
Этот сон дурацкий или ночь поганая,
Или просто встала не с той ноги.
Этот занавес неба темно-туманного
Мне как будто кричит:"Беги! Беги!".
А куда бежать, я тут в норке спрятанная.
В глубокой серой тяжелой тиши.
В этом как бы доме с как будто ставнями.
Как бы все хорошо же? Живи, дыши!

Только мне бы солнца кусочек на дом,
Чтобы грело сердце, в лучах играя...
Не обнимай меня, я прошу, не надо...
От такого тепла я совсем растаю...

(01.09.2012, 15:26рм)


Рецензии